-–убрики

 -÷итатник

—очных €блок нежный вкус принесЄт вам жизни сладость, чтобы дом ваш был не пуст, чтоб в семье царил пор€док ! - (0)

—очных €блок нежный вкус принесЄт вам жизни сладость, чтобы дом ваш был не пуст, чтоб в семье цар...

¬ день именин,»рине-“веричанке - (0)

¬ день именин,»рине-“веричанке —евастопольской девушке,которой снитс€ море и у которой много прек...

√≈ћ»ћќ–‘»“ - (3)

√≈ћ»ћќ–‘»“  амень гемиморфит получил свое название за необычную хаотичную форму кристаллов. ¬ п...

ƒомашний пирог с сочной и нежной лимонно-€блочной начинкой! - (7)

 улинари€ >ƒомашний пирог с сочной и нежной лимонно-€блочной начинкой! ...

6 рецептов самых быстрых пирогов - (0)

6 рецептов самых быстрых пирогов ƒл€ тех у кого совсем нет времени готовить! 1) ѕирог с м€...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии цветы моей дачи
цветы моей дачи
21:54 05.03.2013
‘отографий: 10

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

¬есна

¬есна
1 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »рина-“веричанка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2011
«аписей: 8133
 омментариев: 207931
Ќаписано: 349601

6 рецептов самых быстрых пирогов

—реда, 09 јвгуста 2017 г. 11:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ Prettyke 6 рецептов самых быстрых пирогов

Screenshot-187 (700x362, 671Kb)
ƒл€ тех у кого совсем нет времени готовить!

1) ѕирог с м€сом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 2 €йца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.

ƒл€ начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:

 ефир смешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.—мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.—тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Ќачинку можно сделать любую.

2) ’ачапури дл€ ленивых

»нгредиенты:

● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 €йцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:

—ыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.—мешиваем сыр, сметану, €йца, муку, укроп. —олим и перчим, хорошо перемешиваем.¬ыливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. «атем остужаем и разрезаем на порции.„тобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ћенивый курник

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

ƒл€ теста:
● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 €йца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль Ч на кончике ножа.

ѕриготовление:

 артофель нарезаем кружочками, куриное м€со Ч небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.—олим, перчим и перемешиваем.—ковороду или форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой м€са, слой картошки, снова солим.—мешиваем все указанные дл€ теста ингредиенты и заливаем им начинку. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) ѕирог с ветчиной и сыром

»нгредиенты:

● 4 €йца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлител€
● мука
● по 150 г ветчины и сыра дл€ начинки.

ѕриготовление:

—мешиваем €йца, разрыхлитель, майонез и муку.  онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане.Ќарезаем ветчину, сыр натираем на терке. ¬ыливаем половину теста в форму дл€ выпечки.¬ыкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.“акже можно посыпать небольшим количеством сыра. «атем разогреваем духовку до 180 градусов и оставл€ем там пирог на полчаса.

5) ѕирог с зеленым луком и €йцом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 €йца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлител€.

ƒл€ начинки:
● зеленый лук
● 2 €йца
● соль и перец.

ѕриготовление:

ћелко нарезаем зеленый лук Ч его должно быть много, полна€ сковорода. —легка прогреваем его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. —олим и перчим по вкусу, добавл€ем нарезанные кубиками крутые €йца.√отовим тесто. —мешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавл€ем кефир и взбитые €йца. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состо€ни€.‘орму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. ¬ыкладываем сверху начинку, заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) ќткрытый м€сной пирог

»нгредиенты:

● 200 г картофел€
● 200 г муки
● 1 €йцо
● 50 г сливочного масла
● соль
● 500 г свинины (или фарша)
● 2 болгарских перца
● 1 помидор
● 2 небольшие луковицы
● 100 мл жирных сливок (33-38%)
● 100 мл молока
● 2 небольших €йца (дл€ заливки)
● 2 ст.л. томатной пасты
● немного тертого сыра
● соль, перец.

ѕриготовление:

 артофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. «атем сливаем воду и разминаем картофель. ƒобавл€ем €йцо, масло, хорошенько перемешиваем. јккуратно добавл€ем муку и замешиваем тесто.¬ыкладываем тесто в разъемную форму, дела€ бортики. ќтправл€ем его в морозилку, пока готовитс€ начинка.Ѕолгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим.ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.—мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. «а 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


1.
217 (700x356, 81Kb)

2.
216 (603x385, 82Kb)

3.
215 (604x452, 106Kb)

4.
218 (604x403, 109Kb)

5.
219 (604x453, 107Kb)

6.
220 (604x453, 96Kb)
–убрики:  кулинари€/выпечка

ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку